Mandat :

Vous avez accès depuis votre espace personnel au lien suivant vous permettant de compléter et signer le mandat obligatoire

Voici les étapes à suivre pour dessiner votre signature. En effet, les signatures tapées ne sont pas acceptées.

Etapes

Demande de certificat d'immatriculation :

Vous avez également accès depuis votre espace personne[l au lien suivant](https://www.service-public.fr/simulateur/calcul/13750#main) vous permettant de compléter et signer le CERFA Demande de certificat d'immatriculation

Après avoir téléchargé (et imprimé) votre formulaire, pensez à le signer.
Le document se télécharge au format PDF, et s'ouvre sous le logiciel Adobe ou depuis Microsoft Edge et dans ce cas, vous cliquez sur "Dessiner"

Dessiner votre signature comme habituellement

Puis, sauvegardez votre CERFA complété et signé.